Eh si, uno di quei raffreddori che non ti fanno sentire la sveglia, che ti fanno lacrimare gli occhi all'infinito, che non ti lasciano parlare, concentrare, studiare, pensare.
Ed è arrivato di punto in bianco.
Mettendo subito k.o. i miei buoni propositi a tutto tondo: oggi e ieri, niente corsa, niente dieta, niente studio -.-
Il karma rema contro di me.
Se non fosse così caldo, mi dedicherei alla cucina. Eppure la mia sfiga mi ha seguita fino alle poche cose che son riuscita a mettere in forno: due esperimenti buttati ieri. Ok la concentrazione scarsa, ma due??????
Almeno la torta di glutine è venuta decente, così riesco a mantenermi un pò più proteica.
Adoro il salmone, voi no?
E' buono, ricco di omega 3, di fosforo e proteine. I suoi grassi buoni lo rendono un alleato prezioso per la salute, cosa che si riflette anche sulla pelle.
Le sue carni sono così buone che a mio avviso è sprecato in preparazioni elaborate: mi piace semplice, solitamente come sashimi, oppure condito con aceto balsamico dopo una leggera cottura.
Questa ricetta è un'alternativa deliziosa, semplice e di sicuro effetto. Dovete assolutamente farla.
Salmone al limone
· Un filetto di salmone
· Aglio
· Un limone
· 10gr maizena
· Sale
· Timo fresco
In una padellina far appassire l’aglio in poca acqua, poi cuocervi il filetto di salmone da entrambi i lati. Nel frattempo spremere un limone e mescolarlo con 10gr di maizena e poco sale. Se la cremina risulta troppo densa allungarla con dell’altro succo di limone o con dell’acqua. Quando il filetto di salmone è cotto, aggiungere la salsa e far cuocere ancora un po’, finché la crema al limone si sarà ritirata. Servire cosparso di timo fresco.
Caspita!!! il raffreddore con questo caldo non è il massimo.. rimettiti!!! Ottimo il salmone così... smackk
RispondiEliminaPero ' diciamo che hai un periodo no, ma vedrai che passa presto , incrocio le dita per te:)
RispondiEliminaIo amo il salmone e la tua ricetta mi piace molto!!!
Baci
mamma mia, adoro il salmone. Questa la devo rifare!!!
RispondiElimina