BISCUITS A LA NOISETTE
· Crusche 4 + 2 (dose per due giorni, le mie pesate erano 40gr + 10gr)
· 30gr latte in polvere (3 cucchiai)
· 1 uovo intero
· 1/2 yogurt 0.1% (il mio era aromatizzato con caffè solubile e nocciola, ma va bene anche normale)
· dolcificante (ho assaggiato l'impasto, non vendo usato il TIC non so le gocce precise, ne metterei non oltre 10 credo)
· 1/2 cucchiaino aroma nocciola (io ho abbondato, nonostante fosse già nello yogurt)
· 1/2 cucchiaino lievito.
Impastare velocemente tutti gli ingredienti, metterli su una teglia
(nelle forme preferite) e infornare per 20minuti scarsi a 200° (io dopo un po’
ho abbassato il forno).
Sfornate e buona merenda!
Ecco i valori nutrizionali per porzione, se con la ricetta fate 6 biscotti:
Calories 55
Total Fat 1.32g
Saturated Fat 0.363g
Polyunsaturated Fat 0.323g
Monounsaturated Fat 0.463g
Cholesterol 32mg
Sodium 128mg
Potassium 182mg
Saturated Fat 0.363g
Polyunsaturated Fat 0.323g
Monounsaturated Fat 0.463g
Cholesterol 32mg
Sodium 128mg
Potassium 182mg
Total Carbohydrate 9.13g
Dietary Fiber 1.8g
Sugars 3.53g
Dietary Fiber 1.8g
Sugars 3.53g
immagino l'aroma di nocciole tostate che si propaga per la casa..... che buoni questi biscottini :)
RispondiEliminaGiada
http://sorbettoalimone.blogspot.it/