Finalmente una giornata di sole. Sfiorati i
30°, passato brillantemente un esame, oggi ho passato la giornata intera fuori
casa. Oltre ad aver preso un po’ di sole, sono anche rimasta lontana da sgarri
vari, godendomi uno yogurt/gelato al melone seduta al muretto e nient’altro.
Perciò sono arrivata all’ora di cena che avrei mangiato un pollo intero. Mi
sono accontentata di mezzo petto di pollo, ma –complici le finestre aperte e la
prospettiva di una seconda serata spensierata- la mia cena è stata una vera
goduria. E’ una ricettina semplice semplice, ma ve la consiglio ASSOLUTAMENTE,
soprattutto se siete stanchi del solito petto di pollo ai ferri. Se avete un
orto o un balcone fornito di erbe aromatiche, meglio ancora: fa molto estate e
profuma immensamente.
Ingredienti
·
Mezzo petto
di pollo· 1 albume d’uovo
· Un cucchiaio di crusca d’avena
· Un cucchiaio di crusca di grano
· Sale q.b.
· Erbe aromatiche varie, fresche e secche: rosmarino, salvia, timo, maggiorona.
· Un filo d’olio
· Aceto balsamico
Tagliare a
tocchetti il petto di pollo, passarlo nell’albume d’uovo e poi nelle crusche
cui avrete precedentemente aggiunto il sale e le erbe aromatiche secche. Nel
frattempo ungere una padella antiaderente e pulire l’olio in eccesso con carta
da cucina, far soffriggere le erbe aromatiche fresche e quando è ben calda
aggiungere i bocconcini di pollo. Far rosolare bene la carne, poi sfumare con
aceto balsamico. Servire ben calda su un letto di lattuga con della glassa
balsamica. Enjoy.
Buoni *__*
RispondiEliminaHeello mate nice post
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