"There is no magic cure, no making it all go away forever. There are only small steps upward; an easier day, an unexpected laugh, a mirror that doesn't matter anymore." Wintergirls

lunedì 15 ottobre 2012

Tomino al Miele e Pinoli per addolcire un Lunedì



Buon lunedì.
Pronti a ricominciare la settimana?! 

Io in realtà no, questo weekend mi sono riposata, sono andata in discoteca ed ho passato la domenica sul divano. Cosa volere di più?

Ed oggi si torna alle lezioni e sui libri. 

Spero di potervi informare a breve dei miei successi (eh si, sono ottimista, dato che mi sto impegnando molto -nelle prossime settimane l'ardua sentenza).

In questo inizio di settimana, vi lascio una ricettina velocissima, semplice, delicata ma sfiziosa.

L’ho mangiata in un ristorante a Viterbo, ed era così buono che ho deciso di replicare a casa.

L’unico neo è che dalle mie parti i tomini non sono molto utilizzati, quindi per acquistarli devo raggiungere i supermercati delle grandi catene.

Ma poi, tirando le somme, ne vale la pena :)




Tomino al miele e pinoli

·         1 tomino
·         Miele, un cucchiaio
·         Pinoli, due cucchiai


Grigliare il tomino. Sulla stessa piastra o griglia tostare i pinoli. Servire il tomino cosparso di pinoli e di miele.


9 commenti:

  1. Ciao Valeu! Quale modo migliore per iniziare la nuova settimana?! I lunedì hanno sempre bisogno di essere addolciti e tu hai trovato la maniera più giusta eheheheeh! ;) Questo tomino è delizioso, voglio provarlo, segno subito la ricetta! Complimenti e un bacione, in bocca al lupo per lo studio! :) Buon lunedì! :)

    RispondiElimina
  2. Questo lunedì così piovoso ha proprio bisogno di essere addolcito!

    RispondiElimina
  3. Tomino e miele bell'abbinamento!!!!! COMPLIMENTI

    RispondiElimina
  4. Ciao Valeu, e tu che ci facevi a Viterbo? In che ristorante l'hai provato? Chiedo, perchè io a Viterbo ci ho abitato per 18 anni! Buon lavoro e buona settimana :)

    RispondiElimina
  5. Ah bè.. formaggio e miele son pazzeschi insieme.. è da provare il tomino! :-) buon lunedì.. baci

    RispondiElimina
  6. Che bontá, spero ti abbia dato la carica giusta! Buon studio e buona settimana :)

    RispondiElimina
  7. Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  8. Che buono..adoro il tominco grigliato e non avevo mai pensato di servirlo con il miele...inoltre ho un meraviglioso miele di pino mugo che ci vedo benissimo insieme ;>

    RispondiElimina
  9. Il tominco...ma dove ho la testa????
    Scusa Vale -.-'

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...