Certi weekend
durano troppo poco.
E ci sono alcuni
giorni che dovrebbero avere di più di 24 ore. Perché a volte, nonostante la
stanchezza, il caldo, la fame, la famiglia a casa, ti trovi nel posto perfetto,
con le persone giuste, senza dover passare il tempo a parlare di te perché
nonostante ci si veda per la primissima volta, ci si conosce già così bene e
intimamente che quello diventa un incontro con delle Amiche.
Persone
splendide, che scopri nei loro aspetti più vivi, materiali e umani.
Ci sono quelle
che dietro uno schermo ti avevano dato un’impressione diversa, e quelle che
invece sono esattamente come immaginavi.
Ci sono quegli
affetti istintivi che sentivi già, e quegli abbracci che invece ti sono rimasti attaccati addosso.
Quegli incontri che
non vedevi l’ora di fare, e quelle
persone che adesso non vedi l’ora di incontrare di nuovo.
Trovi sulla tua
strada delle persone, e tra un consiglio e l’altro nasce un’amicizia che ti
crea dipendenza, e quando si riesce finalmente a stare insieme, a ridere con la
voce e non con le “A” e le “H”, ad abbracciarsi fisicamente, a baciarsi con le
labbra e senza usare asterischi, a guardare negli occhi un’amica mentre ti
parla di qualunque cosa, a studiare i movimenti, i gesti, i sorrisi, le guance,
l’andatura, e cercare di imprimerlo nella mente perché sai già che queste
persone creano dipendenza…. Beh in quel momento ti rendi conto che sei
esattamente dove dovresti essere, e se anche non credi nel destino sai che c’è
un motivo se hai conosciuto queste persone.
E non puoi fare
a meno di sentirti tremendamente fortunata.
Vi voglio bene
ragazze.
Trionfo di dolci – Dukan.
Già in crisi
d’astinenza dalle mie ragazze, oggi mi sono preparata per merenda un trionfo di
dolci per imitare quello che abbiamo mangiato sabato sera.
Ho preparato
velocemente una tortina con 1 albume, 25gr crusca, 20gr maizena, 20gr latte
scremato in polvere, dolcificante liquido, una goccia aroma vaniglia, il tutto
impastato velocemente e cotto in forno caldo a 180° per 20 minuti. Ho fatto
raffreddare, poi ho usato metà della torta (l’altra metà l’ho mangiata) e l’ho
ulteriormente divisa in due parti. La prima l’ho riempita con un cucchiaio di
Dutella e posizionata al centro del piatto.
La seconda l’ho
tagliata a pezzetti e farcita con della crema fatta con 1 tuorlo, 40gr latte
scremato, dolcificante, aroma arancia e 1 cucchiaio raso di maizena, cotta a
bagnomaria per 5 minuti.
Precedentemente
ho preparato un budino alla vaniglia molto sodo, utilizzando 20gr di preparato
per budino senza zucchero, dolcificante e 120gr di latte scremato. Ho riempito
dei pirottini di silicone per muffin, una volta tiepidi li ho messi in
frigorifero per raffreddarsi e rassodarsi. Ho messo anche quelli sul piatto del
dessert con sopra due gocce di aroma
al caramello senza diluirlo.
Ho preso del
formaggio quark e l’ho dolcificato, poi ho aggiunto dell’aroma cocco e l’ho
messo nel piatto formando una pallina che ho poi cosparso di lamponi schiacciati insieme al dolcificante con l’aiuto di un cucchiaino.
Con altro quark
ho preparato una crema al caffè, utilizzando un cucchiaio di caffè solubile, un
cucchiaino di latte in polvere e dolcificante. Ho messo in uno stampino e
lasciato un’ora in congelatore. Lo stesso ho fatto con quark, dolcificante e
cacao.
Ho cosparso il
tutto con del cacao magro in polvere e conservato in frigo fino a poco fa, che l'ho mangiato.
sei una maga valeu!
RispondiEliminaE' la felicità *____*
EliminaChe brava!!!
EliminaMa sei veramente brava e piena di fantasia. Ciao Vale
Eliminami hai fatto piangere. :,)))) adesso fili di corsa qui a consolarmi!!!!!! voglio uno dei tuoi abbracci stretti stretti!! quelli si che creano dipendenza!!! Fra
RispondiEliminache bel post commovente sono felice per te, è raro incontrare brave persone!!!!!
RispondiEliminaChe bel post.. capisco perfettamente di cosa parli.. Un abbraccione..
RispondiEliminadolcissimo post :)
RispondiEliminaChe belli questi dolcetti! La tua storia è bellissima!
RispondiEliminaDavvero un trionfo di cose buonissime!!! Bravissima!!!
RispondiEliminasììììììììì, sono golosissima, che splendido post!
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