Ricetta
veloce e sfiziosa per un aperitivo con amici in questi ultimi giorni di estate.
Colorato.
Saporito.
Gustoso.
E che
stimola la sete ;)
· 1 peperone rosso grande
· 1 peperone giallo piccolo
· Un cucchiaio d’0lio evo
· Un peperoncino habanero
· 150gr di maionese
In una padella scaldare poco olio con il peperoncino, poi unire i peperoni –tagliati, privati dei semi e delle coste interne- e far rosolare un po’. Coprire con una tazzina d’acqua e cuocere a fuoco coperto per 10-15 minuti.
Far raffreddare un po’, poi mettere nel frullatore ad
immersione e frullare con la maionese. Per una soluzione più leggera potete usare questa maionese.
Farcire i tramezzini e servire affogati di prosecco :P
Cin
cin!
Che buoni! Ne mangerei volentieri uno adesso, ahahah!
RispondiEliminahttp://provatoepiaciuto.blogspot.it
http://latavolaallegra.blogspot.it