"There is no magic cure, no making it all go away forever. There are only small steps upward; an easier day, an unexpected laugh, a mirror that doesn't matter anymore." Wintergirls

giovedì 23 agosto 2012

Tramezzini al peperone

 
Ricetta veloce e sfiziosa per un aperitivo con amici in questi ultimi giorni di estate.

Colorato.
Saporito.
Gustoso.

E che stimola la sete ;)




·         4 fette grandi di pancarrè
·         1 peperone rosso grande
·         1 peperone giallo piccolo
·         Un cucchiaio d’0lio evo
·         Un peperoncino habanero
·         150gr di maionese


In una padella scaldare poco olio con il peperoncino, poi unire i peperoni –tagliati, privati dei semi e delle coste interne- e far rosolare un po’. Coprire con una tazzina d’acqua e cuocere a fuoco coperto per 10-15 minuti.

Far raffreddare un po’, poi mettere nel frullatore ad immersione e frullare con la maionese. Per una soluzione più leggera potete usare questa maionese.

Farcire i tramezzini e servire affogati di prosecco :P
Cin cin!


1 commento:

  1. Che buoni! Ne mangerei volentieri uno adesso, ahahah!

    http://provatoepiaciuto.blogspot.it
    http://latavolaallegra.blogspot.it

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...