Massalve.
No, non sono scomparsa risucchiata dall'università.
O forse si.
Ultimamente mi sto dedicando alle ricettine veloci, specialmente cosine sfiziose e poco elaborate.
Senza mai avere il tempo di fare foto decenti.
Studio e lezioni assorbono quasi tutta la mia giornata.
Mangio quasi sempre all'università, cerco di dedicarmi 5 giorni a settimana all'attività fisica per non soffrire troppo le tante ore seduta e sto mangiando soprattutto insalate, pasta fredda, riso, carne e pesce. Metto insieme qualche ingrediente, creando anche dei piatti sfiziosi e buoni, e solo dopo aver mangiato -a seguito di una giornata impegnativa- mi ricordo del blog.
Fotografo quasi tutto, con il cellulare (sempre a portata di mano), e carico sul mio Instagram.
Della fotocamera non c'è traccia nel mio flusso di pensieri.
Non ho tempo di elaborare un post, nè tantomeno vale la pena di scrivere delle ricette così semplici.
Prometto che rimedierò.
In fondo idee veloci e buone e sane credo possano essere di aiuto per qualcuno.
Intanto, se volete seguirmi su Instagram, troverete una Valentina attiva e decisamente produttiva.
Sto scrivendo questo post adesso per staccare un momento gli occhi da una lunghissima e noiosissima sentenza in materia tributaria.
Forse nel finesettimana riuscirò anche a fare un giro da voi, e magari vi proporrò qualcuna delle decine di mugcakes che sto sperimentando in queste settimane.
Mi rendo conto che questo non è uno dei miei post migliori, ma volevo dare mie notizie ai lettori del blog e soprattutto ai blogger che seguo, e volevo tornare a proporvi qualche ricettina ^_^
Polpettine di tofu e peperoni
No, non sono scomparsa risucchiata dall'università.
O forse si.
Ultimamente mi sto dedicando alle ricettine veloci, specialmente cosine sfiziose e poco elaborate.
Senza mai avere il tempo di fare foto decenti.
Studio e lezioni assorbono quasi tutta la mia giornata.
Mangio quasi sempre all'università, cerco di dedicarmi 5 giorni a settimana all'attività fisica per non soffrire troppo le tante ore seduta e sto mangiando soprattutto insalate, pasta fredda, riso, carne e pesce. Metto insieme qualche ingrediente, creando anche dei piatti sfiziosi e buoni, e solo dopo aver mangiato -a seguito di una giornata impegnativa- mi ricordo del blog.
Fotografo quasi tutto, con il cellulare (sempre a portata di mano), e carico sul mio Instagram.
Della fotocamera non c'è traccia nel mio flusso di pensieri.
Non ho tempo di elaborare un post, nè tantomeno vale la pena di scrivere delle ricette così semplici.
Prometto che rimedierò.
In fondo idee veloci e buone e sane credo possano essere di aiuto per qualcuno.
Intanto, se volete seguirmi su Instagram, troverete una Valentina attiva e decisamente produttiva.
Sto scrivendo questo post adesso per staccare un momento gli occhi da una lunghissima e noiosissima sentenza in materia tributaria.
Forse nel finesettimana riuscirò anche a fare un giro da voi, e magari vi proporrò qualcuna delle decine di mugcakes che sto sperimentando in queste settimane.
Mi rendo conto che questo non è uno dei miei post migliori, ma volevo dare mie notizie ai lettori del blog e soprattutto ai blogger che seguo, e volevo tornare a proporvi qualche ricettina ^_^
Polpettine di tofu e peperoni
· 180gr di tofu
· 1 goccio di latte scremato (10gr)
· 1/2 peperone rosso
· 25gr di crusca d’avena
· Origano
· Peperoncino
· Pepe
Pulire il
peperone e tagliarlo a pezzettini piuttosto piccoli. Tamponare il panetto di
tofu con della carta da cucina per assorbire l’acqua in accesso, sbriciolarlo
dentro un mixer e unirvi il peperone e gli altri ingredienti. Formare delle
polpettine e cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa.
È possibile
sostituire la crusca d’avena con crusca di frumento o pangrattato.
Sbizzarritevi
con le spezie.
vanno benissimo queste polpettine!! Sei sempre brava!! Bacioni marina
RispondiEliminaCiao Vale! :) Non preoccuparti, capisco il periodo impegnativo, prenditi il tuo tempo... noi siamo qui e leggerti è sempre un piacere :) Buonissime queste polpettine, molto molto invitanti! :D Complimenti e in bocca al lupo per lo studio :) Buona giornata! :**
RispondiEliminaHo proprio del tufo e non sapevo cosa fare grazie mi hai risolto un problema ciaoooo e buon studio...
RispondiEliminaNon so mai come mangiare il tofu, guarda che bella idea! Non stancarti troppo Vale, mi raccomando! Un abbraccio e buono studio!
RispondiEliminafarai anche cose semplici,ma in compenso le tue decorazioni sono da stella michelin!ahaha:D
RispondiEliminaa me,comunque,piacciono le cose semplici e piacciono molto le tue polpettine:)
non farti risucchiare troppo,buono studio!:*