Oggi sono esausta.
Io sono abituata ad organizzare. Faccio liste, comincio la
valigia una settimana prima, prevedo cose imprevedibili che non accadranno ma
non-si-sa-mai, decido i vari outfit e così via.
Stavolta no. Meteoropatica
del piffero.
A causa di nuovole e pioggia, non ho avuto voglia nemmeno
soprattutto di stirare.
Risultato: due giorni
di fuoco.
Ieri ho fatto i
croissants, ho comprato il regalo per la mamma del mio ragazzo, ho fatto spesa
(alimentare e per l’appartamento).
Ho preso anche due
bustine per il mal di testa.
Oggi devo stirare. E decidere
cosa portare. E fare la valigia. E fare colazione con la mia amica in partenza
per la Cina. E mettere lo smalto. E controllare tutto.
Ci metteremo in
viaggio stasera, così domattina saremo arrivati.
Qualche pulizia, un pranzo veloce e poi… forse, dico forse, alla fine mare e relax. E vino.
Qualche pulizia, un pranzo veloce e poi… forse, dico forse, alla fine mare e relax. E vino.
Si, vino.
*.*
Vi auguro un buon fine settimana, ci aggiorniamo tra una decina di giorni!
Mille baci!
Polpettine di couscous, ricotta e
melanzane
· 1 melanzana grande
· 200gr di ricotta
· 40gr di parmigiano
· Noce moscata
· Olio e sale
· Margarina
· Salvia
· Salsa di soia
Tagliare la
melanzana, metà a dadini e metà a rondelle. Cospargerla di sale grosso per far
perdere un po’ d’acqua di vegetazione. Lessare i dadini e grigliare le
rondelle.
Preparare il
couscous come indicato sulla confezione:
portare a bollore 200ml di acqua con un pizzico di sale e un cucchiaino d’olio.
Togliere dal fuoco e aggiungere il couscous mescolando delicatamente. Attendere
un paio di minuti che si gonfi con l’acqua, poi ripassare con una noce di
margarina e una foglia di salvia.
In una ciotola
mescolare la ricotta con il parmigiano, la noce moscata, una foglia di salvia
sminuzzata e niente sale (le melanzane saranno già abbastanza salate).
Aggiungere la melanzana a dadini e il couscous. Preparare delle polpettine
piccole e passarle in padella antiaderente con un filo d’olio e della salvia.
Servite con la
salsa di soia e le melanzane grigliate.
ahahahahaah madooooo sei ansiosissima... calma.. respira a fondo.. ok.. una cosa per volta.. stai per andare in ferie.. non al fronte!!! hihihihih Un abbraccio e ci sentiamo tra 10 giorni! Intanto rubo un paio di polpette che son molto interessanti! :-)
RispondiEliminaAhaha vero!!! Intanto ho stirato e cominciato la valigia ;)
EliminaOh, io sono come te :) Se piove non riesco a far niente, e poi mi faccio prendere dall'angoscia :) Ma come, te ne vai??? Non ho ancora fatto in tempo a postarti le pizzette :( Vabbè, le troverai al ritorno!
RispondiEliminaL'altra sera pensavo a come potessero essere delle polpette di cous cous! Direi che senza saperlo mi hai risposto meravigliosamente!
E quindi posso farle senza paura, sono splendide!
Un bacino Vale, buona vacanza ;)
Si, sono buonissime *_*
EliminaAspetto le pizzette allora ;)
Un bacio :*
Vale, io venero il cous cous, mi sa che queste te le copio :D mi raccomando torna presto che adesso che ti conosco, mi piace un sacco leggerti. Abbraccissimo *.*
RispondiEliminaBuon viaggio allora! e grazie per questa ricetta sfiziosissima che proverò domani!
RispondiEliminaTi capisco, anche io amo organizzare ...ma quando tutto si accavalla vado un pó in tilt!
RispondiEliminaBuon viaggio cmq!
Fico&uva
hahaha... :D anche io, come te, faccio liste (per tutti i componenti della famiglia), prevedo qualsiasi tipo di evenienza (che poi non capita) e inizio a preparare tutto con largo anticipo... però, capita che non sempre sia possibile... Spero, comunque, che la vacanza stia procedendo bene! E, soprattutto, riposati e divertiti! :o)
RispondiEliminabuone e sfiziose...ottima ricetta!!!
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