La congiunzione che ha portato a questa
meraviglia è stata la seguente: sorella maturanda che richiede un pieno di
energia e di allegria ad ogni ora e amica appena rientrata dalla Cina da
accogliere.
Cosa di più adatto per carburare durante lo
studio di biscotti appena sfornati?
Cosa di più accogliente e affettuoso di
biscotti appena sfornati?
Ho dimenticato un altro punto, nella
congiunzione vincente: il burro d’arachidi che morivo dalla voglia di usare per
fare dei biscotti.
Quel barattolo era un invito così esplicito
da non poterlo ignorare, e quindi mi sono data alle prove.
Ed ecco cosa ne è uscito.
Mia sorella e la mia amica hanno gradito
molto. E anche mia mamma, che non ama il burro d’arachidi. E anche mio zio
perfettino che raramente si concede queste super bombe: mi ha chiesto se la
ricetta fosse un segreto almeno tre volte mentre assaporava il mezzo cookie che
gli avevo portato ad assaggiare. Tra le altre persone, anche io ho gradito
molto. L’unico che si è dimostrato contrariato è stato il mio fidanzato che non
è riuscito ad assaggiarne neanche uno. Ed il mio stomaco, che è stato impietosamente
preso d’assalto dai biscotti al burro d’arachidi. E la bilancia, ma giuro che
ne è valsa la pena.
In ogni caso vi dico…no, vi consiglio… no,
vi impongo di provarli. È una ricetta velocissima da fare e da mangiare. Dopo
due giorni perdono la loro meravigliosa consistenza, ma fidatevi, non sarà un
problema: non dureranno tanto.
Peanut Butter Cookies
Ingredient
·
3
albumi
·
3
cucchiai di olio di semi
·
9
cucchiai di zucchero di canna
·
6
cucchiai di farina integrale
·
Un pizzico
di lievito
·
5
cucchiai di burro d’arachidi
Accendere il forno
a 200°. Mescolare gli ingredienti nell’ordine in cui li ho nominate, fino ad
ottenere una pastella morbida. Stendere un foglio di carta forno, bagnato e
strizzato, e formare i biscotti aiutandosi con una formina taglia biscotti. L’impasto
sarà molto morbido e appiccicoso, ma usando un cucchiaio e aiutandosi con le
dita non sarà un problema stenderli. Con queste dosi vengono circa 20 biscotti.
Abbassare il forno
a 180° e cuocere 10/12 minuti. Controllate sempre. Dopo averli sfornati io
solitamente li rovescio e li faccio stare ancora un po’ nel forno semi-aperto.
Sai che non ho mai assaggiato il burro di arachidi? Lo vorrei provare, questi biscotti mi sembrano deliziosi!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Ciao valentina....ti chiami come me, sei giovane e bravissima, ti seguo volentieri!
RispondiEliminagrazie mille!! sono carinissimi ^_^ li inserisco subito!!
RispondiEliminaciao bella,buoni questi biscotti... passa da me, ci sono 2 premi per te!!!!
RispondiEliminaMa che biscottini bomba di energia!!! ne andrebbe matta una mia amcia che ama il burro di arachidi!!! baci e buon lunedì :-D
RispondiEliminastragolosi, bravissima!!!!
RispondiEliminaAh, che belli! Amo il burro di arachidi! Ciao, Norma
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